Смайлик

Смайлик
О, смайлик!
Сколько в этом фЕйсе
Для сердца женского слилось!
О сколько дум, о сколько мыслей,
И сколько версий собралось!
Быть может он не улыбнулся,
А о любви сказать хотел,
А может он на ней жениться,
Увидев фото захотел..
О нет! Ты глупая девица!
Что в голове твоей творится?!
То просто смайлик и всего!
И он не значит ничего...
Иди займись готовкой супа!
Не будешь выглядеть так глупо...