А хорошо ли это ? Сонет

В Москву экспрессом едем из Тучково .
Всего семь остановок . Красота !
И ничего не надо нам другого .
Здесь точно не мешает суета .
 
Никто тебе не сядет на колени .
Никто чихать не станет на тебя .
Так избежишь непрошеных волнений .
Всё чудно ., откровенно говоря .
 
До дома доезжаем очень быстро ,
Избегнув надоевшей суеты .
Конечно на метро и без таксиста .
Так отдыхать всегда мечтали мы .
 
Посмотришь " телик " . Там полно войны .
И нет пока столь нужной тишины !
 
15 .11.2023