Обязательно...

Обязательно...
Я буду обязательно писать.
Писать тебе невидимые письма.
Красивым, лёгким почерком, в тетрадь
о том, что у меня не та харизма
для нежности и многих почему...
Для искренних мгновений между нами.
Для чувства, от которого могу
сойти с ума... Короткими словами
я буду обязательно писать
тебе, скрывая в мыслях что-то больше.
И в будущем... доверчиво дышать
желанием, чьи нити стали тоньше.
23.11.2023
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123112401047