Песни о тебе

Песни о тебе
Много песен спето о луне,
Но не о ней сегодня я спою.
Пропою я тихо о тебе,
И песнью я тобою назову.
 
Много слов на свете есть прекрасных,
Но и они показались мне,
Чем - то вроде жалких описаний,
Не тем, что видел я во сне.
 
Знаю перед именем твоим,
Строки те лишь жалкое создание.
И целый стих мне кажется пустым,
Лишь слова, не достойные признанья.
 
Каждый звук в имени твоём,
Повторяю как тайную молитву.
И радуюсь, тому, что мы живём,
И каждый час жду твою улыбку.
 
Много песен спето о тебе,
Что луне лишь остаётся зависть
Но все же перед красотой твоей,
У меня они вызывают жалость.