Год , как не стало сына...

А жизнь размеренно идёт
И крутит времени машина...
Ну вот сегодня ровно год ,
Год как не стало в жизни сына...
 
 
Ведь дети есть от плоти - плоть
И в сердце шрам незаживает ,
Но видно так решил Господь
Кто нужен , тех и призывает ...
 
Но трудно главное признать;
Я ход событий не порушу...
И Господа лишь умолять ,
Чтоб упокоил его душу !!!
 
23.11.2023 г.