Размышление о Осени

Размышление о Осени
А мир в который раз устал
Листва не жаждет больше веток
Ушла в осенний карнавал
Ушла в раскошный празник цвета...
Гулять по ветру что призвал..
Призвал он к небу серость в тучах
Сгоняя птиц в последний клин
Потом Дождями тихо, лил
Под грусть что сердцу столь наскучит
И душу так лишает
Сил..
Завёт в туманы тишина
Последний вздох и мир Растает
В зиме что только белый, знает..
Где жизнь в забвенье...
Отдана!!!