Она.. Портрет..

Она.. Портрет..
Стена штрихи о прошлом, снимки
Она загадочна и спит
Кто рисовал..
О том смолчит и время
И годов пылинки..
Она по преждему прекрасна
И так от жизни далека
Мечта что не сбылась, пока
Мечта...
Что так к душе
Причасна...!