Стриптиз

Стриптиз
Старый фонарь склонит голову в низ,
Его глаза просто стриптиз
Его руки мягки, как лебяжий пух
Его взгляд убивает, уже без букв.
 
Сладкие губы так вкусны,
А запах его, сжигает мосты.
Пару шагов, он уже в сети
Можешь поверить, сети крепки.
 
Легкий медляк и пара движений
Ты начинаешь свое преступление,
Медленный яд проникает влечением
Я не ищу, я продолжаю движение.