Ненормативная лексика

Ненормативная лексика
Уж простите мне мой «французский»
(У меня за плечами филфак.)
Ненормативная лексика -
Это наука, а не пустяк.
И если вдруг очень мне надо,
Я точно знаю когда и как
И оставьте мораль из ряда:
«Ну, нельзя разговаривать так!».
Ненормативная лексика -
Какой это чудесный лайфхак!
Есть похвала и агрессия,
Есть даже афро- в ней -дизиак.
Зачем говорить подтекстами,
Ни к чему нам словесный зигзаг,
Ненормативная лексика -
Тонко, ёмко, лаконично -фак(т)!
 
Картинка из www