Твое онлайн

Одной мечтой с тобой живём,
Ты видишь сон, я вижу сон.
И точно знаю я о том,
Что давным давно
Ты в меня влюблён.
Очень скучаю каждый раз,
Я у мечты на берегу,
В сиянье этих синих глаз
Никак поверить не могу.
 
Когда я вижу твой онлайн во мгле,
То мне светло вдруг в темноте,
Ведь, как маяк горит, в ночи одно
Онлайн твоё.
Когда я вижу твой онлайн во мгле,
То на душе спокойно мне,
Хоть ты онлайн, к себе маня,
Совсем не для меня...
 
Так неспешна проходят дни
Но не пройти этой мечте,
Смешно смотреть со стороны,
Навсегда запал ты в моей душе.
Очень скучаю каждый раз,
Тайком листая твой дневник.
Сменили столько глупых фраз
И чувства вдруг зашли в тупик...