Хахальное

встретил бабу Дуню...как смеётся!
щёки-розы! счастья плеск в глазах!
- эх баб Дуня! светишься как солнце!
чё бедром-то вертишь как юла?
хахаля неужто завела?
- да какой там! всех война взяла!
 
и как лебедь мимо проплыла
(не плюясь вулканом не дерзя
как она голубка попривыкла
делать при каких-нибудь ферзях)
сел как лох на жопу с удивленья!
 
у меня есть версия друзья
у неё уж хрящ нарос в колодце
и сама с собой теперь ипётся
вся при счастье старая коза!
 
у меня аж штык с винтовки сник
как у Сальвадора мля в "Часах"
это что за светопреставленье?
я ж солдат! с медалью! при раненье!
к вам один добрался из отряда
мне теперь "девиц Победы" надо!
а на всё село одна лишь баба
и у той блин сломана пыньда
не желает дура больше деда!
 
и зачем скажи мне провиденье
с фронта сорок лет спешил сюда?