Розетку давайте, сволочи!

Бухлов подслушиватель меткий!
стакан к стене как скрипнут детки
кроватью или чем ещё там
у старика помимо водки
готов стенограф и расчёт!
 
однажды пентюх просчитался
не там прижался он к стене
прилип дурак к розетке ухом
забыв стакан свой (во непруха!)
ну так-то ухо не вошло бы
но дедово впаялось вкрепь
бо волосня и папилломы
и много токопроводного
вдруг в ухе вздумало гореть!
 
но зря ты бесновалась смерть!
мозг-то у деда слишком маленький
не больше крайней плоти валенка!
и ты неистовейший ток
мозга в башке найти не мог!
 
дед полежал три дня у стенки
а после снова в алкошоп
направил дряхлые коленки!
ну чуть поджаренный и шо?