Всегда кончалось так

Всегда кончалось это так:
Теряли мощь бои,
Терял и тот и этот враг
Решимости свои.
 
Сначала шёл переговор,
Потом то так, то сяк
Враги скрепляли договор
Печатями бумаг.
 
И расходились. И сейчас
Устав на вилы лезть,
Москва и Киев, и Донбасс
Смирятся с тем, что есть.