Как уборщик Валерий на 100 тысяч евро в суде попал
взято из прессы
без всяких мистерий
в мире любому воздастся по вере
работал уборщиком некто Валерий
и был он не какой-нибудь рыжий
подмахивал не в Васюках а в Париже
девушкам он представлялся надменно
"служу в галерее искусств современных"
но умные барышни "искусствоведа"
разоблачали на место наведавшись
не то что на секс еа флирт не надеясь
вял Валерий копя к людям ненависть
как-то несчастный бухая от скуки
решил поразмять слегка ноги-руки
гуляя в дежурство ночное по зданию
увидел скульптуру "Самопознание"
милфа (наверное луноликая)
стояла к Валерию тощим тылом
и селфи-палкой сама себя тыкала
восстал у Валерия друг его спящий
искусства почувствовав настоящесть!
штаны свои сбпрсив куда-то вовне
прижался Валерий к дамы корме
решив потереться о счастия дверцу
и бонусом селфи-палку спереть
но был нетверёз... неуклюж как медведь!
и с ужасом вдруг увидал Валерий
что вся скульптура в кусках на ковре!
(конечно объект был сей застрахован
как ценный шмат соли в стране бизонов)
взревела сигналка! примчалась охрана!
Валерия на пол! мордою в пандус!
не спёр ли кусочек? проверили анус
сто тысяч штрафа!
а это... прикинем...
лет 5 так точно
работы (и может быть сверхурочной)
в большой запарке
и не в музее!
месть листья в парке!
гормоном страдающий ротозей!
... и даже не кончил в миг счастья жаркий!