Я когда-нибудь стану старой

Я когда-нибудь стану старой
На лице проступят морщины,
Голова моя станет седая,
И зрачок чуть покроется дымкой.

Я когда-нибудь стану старой
По выходным приезжать будут внуки,
Раз по сто буду им повторять я:
"Спать ложитесь пораньше. 
Придя с улицы,вымойте руки"

Я когда-нибудь стану старой
И глаза станут видеть хуже.
Я забуду события/даты.
И утихнут эмоции/чувства.

Я когда-нибудь стану старой,
Стану видеть хуже и слышать,
Голова моя станет седая,
И зрачок чуть покроется дымкой.

Я когда-нибудь стану старой,
И хоть будет мне 70 лет
Всё равно буду я-молодая,
Пока рядом родной человек.

Несмотря на неизбежную старость,
Сложную жизнь в "падение-взлёт"
Я как и раньше буду любить тебя,
Тот,с кем вместе пройден был этот полет.