Ты им

Ты им душу наизнанку,
А тебе в неё плевок
И нож, по рукоятку
И с разбега со всей силы по почкам:
Вот она-жизнь одиночки.
Ты для них сердце,
Как дверь,нараспашку,
А они об него..
Как перо в промокашку.
Ты для них все океаны,
Что есть у тебя внутри,
А они тебе пуд соли на раны,
Так, чтобы жгло всё внутри.
Ты для них рифмы и строчки
А тебе лишь молчания точки
Ты ради них выходишь за рамки
А у них вместо душ-
Бронебойные танки.
Как это,знать,умирая,
Что тебе никто не вернёт,
Твою душу,избитую стаей,
Что тебя там никто и не ждёт