Исповедь

простите меня,те,кого уже не вернуть. я не успела сказать,как вас люблю.
прости меня,мама, за то,что часто грублю и не слушаю.
прости меня,пап, за то, что я помню тебя,а ты меня-нет.
прости меня,жизнь, за то, что пускаю тебя на самотёк.
простите меня,друзья, что не всегда уделяю время.
прости,тот,кого любила, что не удержала.
прости,тот,кого люблю сейчас, не ценю,
прости,прошлое,что иногда тебя вспоминаю.
простите,мои стихи,что так редко пишу и посвящаю не тем людям.
прости меня,душа, за то, что часто тебя мучаю.
прости,сердце, за то,что разбиваю тебя и редко слушаюсь.
простите,ноги,за то,что вы в шрамах.
прости, голова, за частые ненужные мысли.
прости,земля,за то,что как и всё поколение,засоряю тебя.
прости меня, тело, за усталось и волнения.
простите те,кого когда-то обидела.
прости меня,Бог, что вспоминаю о тебе,когда нужна помощь.
простите меня, губы, за то,что целовали не тех.
прости меня, язык, за то, что говорил много лишнего не тем.
прости меня,я, за то,что не успела измениться
и не осталась той, что была раньше.
прости меня,я, за то, что я тебя ненавижу.
за то,что не бываю искренней до конца.и часто других обманываю.
прости меня,моё море, я больше не могу,отпусти. я тону.
я хочу почувствовать берег,а ты, наоборот,тянешь ко дну.

я хочу стать умнее
взрослее
мудрее
сильнее