Пришла пора.

Пришла пора одеться нужно
Мороз кусучий как щенок
Кусает всё что видет голым
И тонкое уже не сбережёт.
Его оскал зимой опасен
Он ночью бандой нападёт
Остры его ножи заточки
Сквозь куртку он пройдёт.
Когда не в духе он лютует
Подружек взяв своих с собой
С метелью, вьюгой и пургою
Не даст покоя вам и днём.
Ищите вы постой для тела
Иначе вас погубит он
Земля давно уснула дрёмой
А вас убьёт квартет такой.