Цветы

Глубже в сердце - дальше разум...
Прости за то, что не дарил цветОВ
Цветы, я знаю: нужны дамам
И не нужна ничья любовь
 
Хотя влюбиться может каждый,
В любой из дней своего пути,
Хотя, конечно, когда надо -
Такому не произойти
 
Не быть тому, о чём писали люди
В момент всепоглощающей любви,
В момент когда все эти люди
Дарили женщинам цветы.