Девушка

Ветер бил песочком по лицу,
Дождь стучал по скулам не жалея,
Он стоял и молча на звезду,
Взгляд направил сквозь туман аллеи.
 
В общежитии номер N,
На каком-то этаже,
В день известный только Богу,
Пела девушка в окне...
 
Запах нежности и мира,
Окружавший всё вокруг,
Завязал парнишке ноги,
Усадил лицом на юг.
 
Голос был давно известен.
Запах тоже был знаком.
В этот день и в этом месте
Мальчик умер под дождём