Любите, и вас любовь от не любви спасёт...

Любите, и вас любовь от не любви спасёт...
Любите и вас любовь от не любви спасёт...
 
Любовь - это тонкое состояние души, когда жить не можешь без человека,
Он тебе необходим как воздух, и миг разлуки с ним кажется вечностью...
- В жизни не часто можно найти того, к кому по настоящему испытываешь притяжение.
 
Дар небес - человек который слышит твою душу....
Ты для меняя важнее всех, пусть говорят что это грех,
но я живу когда ты рядом...
 
Лучшее лекарство от всех недугов - Любовь, внимание и тепло..
- Пусть всё это будет в жизни каждого человека.
Пусть у всех будет завтра и пусть рядом будут все кто вам дорог.
 
Порой находим то что не искали...И без чего потом не можем жить...
- Берегите моменты которые хочется растянуть на всю жизнь,
и людей которых хочется видеть всегда...
 
Две жизни... два пути...
- Я счастлива что у меня есть ты и я могу душой тебя коснуться....
Хочу любить тебя, ласкать губами шелк твоих волос.
 
Когда наступает нужное время Родственные Души всегда найдут друг друга..
Даже если они находятся в разных мирах..
тихим шепотом " Солнышко, ну где ты?"
 
Самый лучший подарок который нам дарит судьба,
Это люди которым мы говорим " Спасибо что ты есть"
- Когда соприкасаются две родственные тишины, услышать можно лёгкий вздох души.
 
Разорванную бумагу склеить можно, разорванную душу никогда....
Нашу любовь мы разменяли на разлуку и печаль.
- Но рваною раной тлеет и тлеет в душе огонек.
 
Мы стареем от прожитых лет... от усталости..от обид и грехов....
от несбывшейся любви, от проблем что не решаются,
раньше времени наши души иссушаются..
 
Нельзя потерять того чего нет,
- Можно лишь развеять иллюзию того ,
что казалось тебе реальностью....
 
К кому душа лежит, к тому и мысли тянуться
- Ты далеко, но я тобой хранима
Твоя любовь могучий оберег
 
Порой бывает так, чувства есть, а смысла нет.
- Любовь живёт в тишине, а всё что напоказ
- карнавал самолюбия.
 
Нельзя потерять того чего нет,
- Можно лишь развеять иллюзию того ,
что казалось тебе реальностью....
 
Слишком долгое ожидание дает привкус не нужности.
Если всё можно было испортить одной ссорой,
- Значит на самом деле портить было не чего....