Только ночь знает ...

Только ночь знает ...

Аудиозапись

Вечер зажигает окна,
лунный свет обнимая нас за плечи,
грустит о чем то о своём.
В темноте немного грустно, всё не так как днём.
 
Сквозь хаос космических бурь,
ночь стежками стелется,
разбросав кружевной наряд.
Звезды как в храме сияют на небесах.
 
Я на цыпочках, бесшумно,
не спугнуть бы тишину, распахну окно
и наполню душу лунным светом и теплом.
Облака бесшумно по небу плывут.
Сны расплескались по синим углам...
 
Ты не спишь, я точно знаю,
так давай поговорим с тобой
стихотворной прозой,
о том , что занимает мысли не нароком...
 
О нарисованном в мыслях сюжете
мною брошенный на растерзанье.
Горячим шепотом по обнаженной коже,
слегка дурманя легкостью касаний.
 
Имя срывается шепотом,
тело ласкает ночной полумрак.
тонким лучиком счастья коснувшись тебя и меня...
... Ведь только ночь знает с кем засыпет душа.