Парадоксы

В обольщении - Зеленоглазых стиль Проказниццц
Но не то - порой, когда удумаю насилие:
Бешенством искрят глаза: не видим разниц -
Искры лают мне, - меж эгоизмом и безволием
 
Безответственностью меж (в мужчине) и хворобой,
Между тупостью и отрицанием эмпатии.
Выданной за ум нетолерантностью и злобой;
Сероглазой, на разы, пока, тебе считать её.
 
Да: сужу судом - через колено - "не така-а-ю".
За ремни не вздумай мне дарить прощение.
С наказанием, дарю тебе, в чём сам нуждаюсь -
Оно, только, будет женское -..