Учёба

Дирижёром отзвенел над девушкой ремень, и
Вот она гордится взрослостью, как волей
Недовольство ею может всем позволить,
Без бухла, без музыки, без приводов, без нарушений.
 
В универе никогда не пропускает пар, но
Об учёбе - вскользь; не слишком эффективен
Её способ усвоения. В обратной перспективе,
Не хватило ей... чего?