"Герои" среди нес!
И всё мы делали не так!
Твой дед сидел «по малолетке»,
А то бы показал нам как!
И Сталина возил бы в клетке.
Он бы все тюрьмы разломал,
И паханов назначил к власти.
Не ел не пил не воровал,
Мы б пережили все напасти.
Он бы голодных накормил,
И наш гнилой исправил строй!
Он бы такого натворил!
Да, он был истинный «герой».
Мы всех святее и умней.
И как же много таких нас.
Каждый второй – протоирей.
А каждый третий 3.14дорас!