УЧЕНИЕ

УЧЕНИЕ
 
Иисус учил не молчать
А даже священников если надо обличать
Учил за правду Он стоять
За то и захотелось им Его распять
Рабами нас не называл
Учениками стать призывал
Но в этом никого не обязал
Если не по силам не берись сказал
Ведь кто строит дом
Должен подготовиться чтоб никто не смеялся потом
Мы не рабы можем не идти
Хорошо если нам по пути
Бог Отец решает всё равно
И Воля Его очень давно
 
 
Неон