Касьян Олегу
Писать всегда, писать везде,
Писать и в счастье, и в беде!
Писать друзьям, писать врагам,
Чтоб рот закрыл российский хам.
Писать в болезни и в посте,
Писать в здоровье и труде!
Писать и петь о том, о сем
По вечерам, в ночи и днем!
С постели утром соскочив,
Воздать Творцу хвалу, что жив
И вновь писать, писать, писать
И рифм до смерти не бросать!