только лишь к тебе.

Светит месяц молодой,
Светит над рекой.
Я по берегу гуляю
Рядышком с тобой.
Ты идешь со мною рядом
За руку держа,
А над нами проплывают
Только облака.
Ветер дует, волны плещут,
Город наш видать,
Нас с тобою где-то ищут,
Не найдут никак!
Мы стоим с тобою рядом,
За руки держась,
И весенняя прохлада
Согревает нас.
Ветер дует, волны плещут,
Город наш видать,
Мы с тобою снова вместе,
Рядышком опять...
Долго длились эти годы,
Словно целый век.
Я вернулась в этот город
Только лишь к тебе.
Мы опять с тобою рядом,
Как и в первый раз.
Нам с тобой не много надо -
Вместе лишь бывать.
Мне с тобою хорошо,
Так тепло с тобой,
И теперь я не уеду
В город тот другой.
Будем мы с тобою вместе,
Вместе, как сейчас,
Будем часто, как и раньше,
У реки гулять.
Не хочу я расставаться,
Но пора домой.
Завтра снова будем вместе
Слушать мы прибой.