ПРО НОЯБРЬ,АНГЕЛА И СНЕГ

ПРО НОЯБРЬ,АНГЕЛА И СНЕГ...
 
Ноябрь-не счастливый для меня.
Вот в Октябре,всё было так приятно!
Мой Ангел был со мной,меня храня,
Но,вдруг,исчез...Вернись,скорей,обратно!
 
Зачем ты бросил,без Удачи и Мечты?
К кому собрался?Ты же мой!Один на свете!
...А может, к лучшему:Глаза мои чисты,
 
Без призраков похмелья...На планшете
Я все стихи тебе перепишу,
Как толстосумы вяжут завещанья...
...Я только об одном тебя прошу:
Верни Любви приятной состоянье,
Что я всем сердцем только ощущал..
По ручейку,кленовой лапкой,плыл!
...Мой Ангел!Не стыдился б,навещал,
Мне плохо без твоих шуршащих крыл!
 
Без маленького счастия тепла,
Без дня,что прожит,выстрадан,не зря.
Хочу,чтобы душа моя жила
Восторгом снежной сказки Ноября!!!
 
27.11.2023.