Не устала верить

Не устала  верить
Твоя улыбка счастье предрекала
Сладким наслаждалась нектаром.
Не думала не гадала.....
Пчела дает мёд, а кусает жалом.
 
Жить без тебя невмоготу,
Любовь винить не стану.
Счастье тебя любить
Разве этого было мало.
 
Обошла все преграды
Не сгорела в огне,
Не утонула в воде,
Ко всем добра, но не к себе.
 
Забвенье суеты благодать
Мечтам не знала предела.
Была надежда выжить и я смогла
Произошла во мне перемена.
 
Жизнь стала светлей,
Лучом солнца тело согрела.
Не устала верить, рассеяла тьму
Грустные думы одолела.
 
*******