Мы так устали

Сердце из стали, мы так устали ,
Жить отголосками "помнишь"?.
Гештпльты открыты,
я через сито,
но ты меня больше не ловишь.
 
Кафель холодный,
я как голодный все это пытаюсь заполнить.
Даты и числа , в них больше смысла,
но битый сосуд не наполнить.
 
Клей и на пластырь.
Трещин не видно,
мне не обидно,
- Послушай .
В книжках писали, что всё проходит
синдромы уходят, больше не мучают душу .
Пусть ты считаешь, я что-то рушу.
Корнями наружу, мне сыро.
 
-Послушай прошу, я больше не трушу.
Двери закрою пусть даже с воем,
пусть даже с боем,
- Послушай
Зачем тебе Я , если Ты меня больше не ловишь?
Сложно признаться, но легче сдаться.
Хватит боев и сражений,
я изувечен и обесточен,
это моё поражение.