Туман
Тихий поступью туман опускается на город.
В белый взяв дома капкан, накрывая всё как штора.
Мистика в явление этом видится какой уж век.
Он является с рассветом, растворяясь в водах рек.
Что скрывает чудо-дымка? Что за фокус от Богов?
Будто некий невидимка прячет ворох в нем следов.
16.11.23