Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Сушинский Егор
Слеза
Слеза
Сушинский Егор
Слеза покатится
Из томных сухих глаз,
Где только пустота,
И ведь одно и тоже каждый раз.
Я не люблю, боюсь любви других,
Не понимаю, как можно полюбить,
Как может кто-то нравится?
У меня слеза лишь вновь покатится.
Стихи этого автора
Уютный день
Уютный день
Осенью о лете
Уютный день
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления