мифогенная любовь к подкастам

1.
карлсон сражался против колобка
прикрываясь малышом и фрекенбоком
резал вентилятором скатерть-самобранку
самбери филдз форэва
2.
колобок катился и катился
пролетал на гусях-лебедях верхом
хой кричал оборащался серым волком
глупым мотыльком и точка ру
лопасть вентилятора трещала
3.
пёс пездец в погонах малдер скалли
кто кого искал не в том лесу
жёлтая кирпичная дорожка
обоссались чтоли
снег попутал
толя фокс а то ли форесджамп
4.
ёлки пели песни по пилонам
элли пенсионный получила
мэри попинс бродит подождём
хэппиэнд а может сказочке конец
но не тут-то было на конях
по лесу бродили дурачки
грибыши кусали водку пили
5.
печкин с печки уронил велосипед
муромец уснул и засопел
у лисы ещё одно заданье
бабке с дедкой растопить избу на курьих ножках
воскресить ванюшу что водил на
золотой уздечке солнышко по полюшку
улетая обещал вернуться в трип пустился
прихватив с собой и лося и лису
6.
страшное нелепое созданье
якуею мойдодыр пропел
рыбьим басом ты когда утонешь а не сложно
петь из-под воды ну ты попробуй
спой из-подо льдины
каю летову твердила жанна герман
и бросала жадно даму пик
надпись врёт придёт и это час настанет
и не станет страха в крепости никитка
7.
офелия с карениной танцуют
на трамвайных рельсах с анной дарк
грации какие датский принц
не уймё не ёкнется никак
а гильденстерн и розенкранц убили лошадь
она упала на крупу и поскользнулась
на масленицу на костре шашлык конина
а ленин гриб мицелий мавзолей
на пасху всё в куличики играл
и нюхал снег ну только лошадь сдохла
8.
наколи мне айсберг на колене
под зонтом в очках солнцезащитных
с трубочкой в стакане с вискисоком
9.
пан или пропал игра такая
пану козлоногому попалась
10.
гречкина кафка скуфала мыфку