шабаш

*
с петлёй на шее с пушкой у виска
в другой бутылка рома и косяк меж пальцев
по краю крыши пританцовывает ведьмин правнук
история нелепая такая
никак самоубиться он не может
не сдохнет он никак
верёвка оборвалась порох вымок
а с крыши прыгнет бог метлу подсунет
всегда такое всюду вот и празднуй
ну вот и празднует очередную
воображаемую смерть
салют
вращаем барабан
*
 
тихо стало и стало темно
сыпал снег надоевший небесням
если точным быть: стало светло
перья сыпала белая птица
*
 
и не то чтоб шлюший сын, но ведьмин правнук
льдинами рисую фак форэва
заипало убегать всë время слышишь
заикаться чото стал я слишком часто
и душа как будто чëрный котик
надписи на стенах след по снегу
под окном услышал голос жизнь вернëтся
или над окном, и побежал сражаться
вечное сияние такое
только иней только звëзды только ветер