ноябрь/22

***
ноябрьский ливень за окном
ночь зовёт меня рваться наружу
и я в наушниках иду бегу
сначала в сторону стадиона
через турники через гаражи к складу
постепенно ливень проходит
это ты уходишь видимо
с нашего места
не догадываясь что я скоро буду
и идёшь прямой дорогой
сокращая путь по тропам
но всё же
мы немного стали ближе
 
***
в левом ухе современный джаз
в правом дождик чтоли моросит
я прибит и это не экстаз
 
***
все взрываются время от времени
только не мы
мы немы словно камни
хоть это и тупо
 
***
кто ещё заставит меня
лить невидимые слёзы и злиться
ругаться так громко точить кулаки об стены
кроме тебя
хорошо что такие состояния я переживаю в одиночестве
значит живой
 
***
ты что-то невероятное
вершина моего мира
везде где я есть я думаю только о тебе
но и в этих строчках такая ложь
куда мне сбежать от них
всё проходит, верил я
и это тоже пройдёт
но нет
куда мне сбежать от тебя
от себя
и надо ли убегать теперь
 
***
кто ещё кроме тебя
может меня так веселить
и радовать
даже на расстоянии
 
***
чо это он всё о любви да о любви опять
но войны и эпидемии были, есть и будут
а с любовью встретиться проблема трудная
планета вертится, вдруг потом не найдут