льдины

ветренно сегодня на закате было
айсберг не утонет человек простыл
тёмная дорожка плачет у окошка
доктор едет-едет
-
стаи птиц голосят во мне
сипло так уже и невозможным кажется лето
я всегда убегал ото всех. устал
где ты
--
компасы сломаются однажды
светлячки сгорят развеет прах
верка надька любка мёрзнут без одежды
и бредут кататься на коньках
---
ах какие здесь льдины