Веди меня!

Ты за руку возьмёшь и поведешь...
А я пойду безропотно, безмолвно.
Ты знаешь всё и ты не подведешь.
А я слепая словно...
И я вдыхаю ароматы проходя,
И ощущаю ветерка дыханье,
А ты уверенно идёшь, меня ведя,
Целенаправленно, спокойно.
То наваждение, мечта или судьба?
Но не открою я глаза, и будь что будет!
Моя рука в твоей, как и душа,
И разум, ласку эту не забудет!
И если вдруг меня ты оттолкнешь,
Иль просто руку ты мою отпустишь,
Ты эту душу вдребезги убьёшь,
Ты океан любви до дна иссушишь!
Я не вернусь к привычной суете,
Я не смогу восстать из пепла.
Не отпускай меня, не делай зла.
Веди меня на лучик света!
 
26.11.2023 г.