Новые страницы

Зачем затеял сам эту игру?
Иль ты не ожидал, что я отвечу?
А я ответила, простила и бегу
К тебе поближе, и к тебе навстречу.
Но кажется порой, что все не так.
Что не такого поворота ожидал ты.
А я бегу... В объятья не попав,
Я пробегаю мимо километры.
Я начинаю путаться в судьбе,
И знаки всё ищу, ищу намёки.
А ты стоишь как-будто вдалеке.
Не рядом и не близко... где ты? кто ты?
Ты сам же расстояние берёшь,
И сам же нарушаешь все границы.
Скажи мне, что от наших встреч ты ждёшь?
Давай откроем новые страницы.
Давай начнём писать роман с нуля,
И с первых слов и с нового абзаца.
Начнём мы с фразы: "Я люблю тебя!"
И больше мы не будем расставаться.
 
23.10.2023 г.