В воздухе витает...

151022
 
В воздухе витает Зима.
Блеклые краски,
Тусклая лампочка,
Голые стены
И я
Словно под градусом,
С крыльями бабочки
Медленно кружит мир,
Молча жонглирует время секундами.
День оставляет следы
Меж холодными трубами
 
Мне приснилось, как все забирают тебя от меня.
Как настойчиво тянут туда, где тебя не найти.
Ты безразлична к тому, что осталась одна.
Я прошу - не молчи.
Я кричу - не молчи!