С смущеньем несу околесицу...

Гуляют по площади серые голуби
В футболках, красивые.
А рядом веселые, совсем беззаботные
Мальчики, девочки.
Гоняются в салочки, прыгают к облаку
И "в щечку" целуются.
И понарошку, как-будто бы взрослые -
Женятся.
Брызги фонтана рисуют по воздуху
Светлую радугу.
Мы вместе с тобой болтаем, смеемся
И бесимся.
От света улыбки твоей заряжаюсь
Как-будто бы.
Немного ослепнув,
С смущеньем несу околесицу...