шумит сурово брянский лес

шумит сурово брянский лес,
трещит весенний лёд,
крестьянин слушает, да ест
с икрою торт полёт.
он не насильник ,не шпион
нет прошлого белей.
продал полякам карту он
за тысячу рублей.
четыре тонны кирпича,
и предсказанья в снах.
светает. призрак ильича
блуждает в трёх соснах.