Всё кончилось просто по - скотски.

Всё кончилось просто по - скотски.
Теперь не понять самому-
Топил ли Каренину Троцкий,
Сожрал ли Герасим Му-Му?
Толстой был могучий мущщина.
Велик, многогранен и горд.
И он не равнял без причины
Москвич, Запорожец и Форд.
Кричал- Опасайтесь тиранов!
Пил вермут, гулял с Коллонтай.
И премию в тридцать баранов
Ему присудил курултай.
Дал Стасу Михайлову в морду,
Писал в инстаграме - отстой.
И я тут подумал, по ходу,
И сам я немного Толстой.
......
На Пасхи стоят истуканы
Без пива,без водки Исток.
Грохочут в вагоне стаканы,
И поезд летит на восток.