Не мой демон

Не мой демон
Ведь ты не мой демон.
И ведьма я не твоя.
Но это версия демо
Какая-то западня.
 
И Таро молчат нежданно.
Простая колода тож.
Я не червонная дама,
Чего же ты всё же ждёшь.
 
Лукаво луна в оконце,
Что путает нас, поверь.
Моё долгожданное солнце,
Закроется завтра дверь.
 
И мы останемся каждый
С разных её сторон.
С непоколебимой жаждой
Поставленных душ на кон.