Не всегда Сонет

В Москве так холодно бывает не всегда *).
Зима придти теперь пораньше к нам решила .
Конечно минус десять ночью - не беда ,
Но , разумеется ,не так уж это мило .
 
Пускай в Москве уже приличный выпал снег ,
Что может нас сейчас порадовать бесспорно .
Коль появленье неожиданных помех
Для горожан по сути просто иллюзорно !
 
Что говорить ? Погода радует весьма .
Не будем спорить ! Безусловно грязь и лужи
Нам не нужны , и эта ранняя зима
Здоровья укреплению теперь послужит !
 
А , если даже что - то в городе - не так ,
То , поразмыслив , примем это за пустяк !
 
* ) В ноябре .