Мы ж чайник но у руского Ванька

Мы ж чайник но у руского Ванька
ОкаЗываца, мы мажом печатаца!?
И где ещё!.. о чудо у Кота –
Тут гондэ во, в анонсах дажэ якося!
И ек то заслужыв оцэ Кентавр?
 
Ведь это не украинска земляночка.
Тут рускому оно всегда борща.
Ну, мусытькы, улад ексь постаралыся
Й потрапылы са й рейтингом в цара.
 
Ну, удивлён аж прамо самовар!