Мы баптисты ж бо среть православн

Мы баптисты ж бо среть православн
Мы находимся тут в карантине.
Тута вирус в когось раптом взяфсь.
И поэтому снова поэту
Только пстрычку, как мышке впотьмах.
 
Мы ны вэльмы застреглы бо в тине.
А лиш но соби лупым жыда.
А ведь гэто у7 запрыщейиця!
Бо воны туткы з админисраць!
 
Так шо вот: снова в вас оскорбление.
И за гэтэ в тюрму зарэ Васьк.
а у нас и дочка дэсь у янк