А вот киваем токмо на Брыля.

А вот киваем токмо на Брыля.

Аудиозапись

Бо пишэ ён усэ не по-росейску!
 
Как здорово мы пишем, говорим!
Но почему-то часто незаметно,
Как добавляем к маслу типа жир.
И ничево ни вош а ни на гребень.
 
Вот я тут мяхкий знак, бач, пропустил!
А щэ нычасто и нычесто млею,
Шо вот мынэ согрели 3 сесТры.
И навыть, ах, купають в ванне тэплый!
 
Так ладно. Будым всё-такы людьми:
Как правильно сказаты про хоть Грецку?
Да, планы строим мы на кажон дэнь:
"На будующее" однако екся!
 
А шэ у нас е зверь, по звёздам, Вепр.
Ий он «биологичный» шэ ж , ек змейка!
то натэ вам сирень щэ здеся!