МЕЛОДИЯ ДУШИ

МЕЛОДИЯ ДУШИ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Андрея Обидина - Мелодия души
Безмолвная ночь –
Первоначальной осени тишь.
И в этой тишине ты летишь
Навстречу небывалой мечте в снах…
Немая любовь
Блестит на звездных нитях небес,
На тонкой паутине чудес
В задумчивый час.
 
– Ты молчишь…
– Да.
– Пусто внутри?
– Нет.
– Свет от зари…
– Да.
Ветер несет рассвет.
– Спишь?
– Нет.
– Скоро уйдешь?
– Да.
– Снова придешь?
– Нет.
В ответ…
 
Немая любовь –
Первоначальной осени зной.
В своих мечтах уже не со мной
На звездной паутине небес в снах…
Так хочешь? Изволь!
Пустеет воздух в теплых лучах
И догорает наша свеча
В назначенный час.
 
– Ты молчишь?
– Да.
– Пусто внутри?
– Нет.
– Чувство вины?
– Да.
Звезды бледней. Рассвет.
– Спишь?
– Нет.
– Будешь скучать?
– Да.
– Стоит ли ждать?
– Нет.
В ответ…
 
Безмолвный рассвет –
Первоначальной осени даль.
На нитях паутины печаль
С уверенностью сделала свой шаг.
Немая любовь –
Живет в твоей сегодня душе
И лета уходящего жест
Остался во снах.
 
Немая любовь –
Первоначальной осени миг.
Единственное слово: «Прости».
Простить? Но подскажите же мне… Как?
Немая любовь –
Первоначальной осени миг…
 
13 марта 2019 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2019
Свидетельство о публикации №119031305011
 
Автор коллажа - ЭльВера