ЗВЁЗДЫ РАССКАЗАЛИ

ЗВЁЗДЫ  РАССКАЗАЛИ

Аудиозапись

Текст написан на музыку
Сергея Чекалина "Нежное сердце"
.....00:35
Звёзды рассказали, что не перестанут нам светить на Земле.
С нами им спокойно, весело и радостно встречать в вышине
Радугу ночную, что несёт из сердца на поверхность огни.
Дождь на тёмном небе мелкий, но приятный и Луна визави.
 
Нежному сердцу дарит небо любовь.
Нежное сердце подари ночь.
Нежному сердцу дарит небо мечту.
Нежное сердце подари красоту.
 
Звёзды рассказали – в мире «зажигается» ночной океан.
Светят «Ночесветки», цветом голубым играет блик на волнах.
Радугу ночную, что несёт из сердца в глубину синих вод
Дождь над тёмным морем мелкий, но приятный, в вышине небосвод.
 
Нежному сердцу дарит море любовь.
Нежное сердце подари ночь.
Нежному сердцу дарит море мечту.
Нежное сердце подари красоту.
 
Звёзды рассказали, как частички Солнечного ветра «горят».
В вышине пылают, что не отвести от чуда этого взгляд.
Радуга ночная, что несётся счастьем к горизонту Земли.
Нет дождя на небе, звёзды в океане и Луна визави.
 
Нежное сердце дарит…
Нежному сердцу дарят…
Нежное сердце дарит…
Нам подари любовь…
 
27 марта 2015 г.
 
© Copyright: ЭльВера, 2015
Свидетельство о публикации №115032711289
 
Автор коллажа - ЭльВера